botyaslonim (botyaslonim) wrote,
botyaslonim
botyaslonim

Category:

Rat

remi_meisner шороху навёл со своей этой крысой. В смысле, не своей, конечно, а которая у них в коллективе завелась и потом вывелась: https://www.youtube.com/watch?v=hc_oFUSjc1I

Благо, что сделал проводы крысы открыто, оперативно и максимально подробно. Как-то мы не привыкли "выносить сор из избы", но вообще привычка эта нехорошая. Как-раз нужно выносить и показывать, кто есть кто. Ложь и полунамёки только больше разрушают дело, чем самая неприятная, но правда.

А вот насчёт эмоциональности тов. Реми погорячился, как мне кажется. Конечно, у всех разный темперамент, и крыса могла близко к сердцу подобраться. Но вообще главарю движения надо иметь ввиду, что такие крысы были, есть и будут. Часть процесса. Мне кажется, для Реми это было совсем неожиданностью. Ничего, засталинеет Реми, будет дальше реагировать на такое только хитрым прищуром и писать на бумаге свою резолюцию: "Расстрелять".

И касаемо крыс. Я какое-то время входил в один из марксистских кружков. Там как минимум одна крыса была, вот с таким здоровенным хвостом. Минимум. На самом деле, уверен, что две. Плюс всякие истерики, которые чисто из любви к искусству готовы были всё порушить, лишь бы совершить свою месть за мелкие обидки. Один кандидат наук там был у нас такой, закатил такой концерт, что неделю люди просто челюсть с пола собирали - настолько уродливая и неестественная истерика была у говноеда.

Так что пасут нас. Надо привыкать. Где люди собираются обсудить житие-бытие - там обязательно пасут, и так будет всегда. Даже когда победим, всякая говнятина будет к ботинкам прилипать, что опыт СССР очень наглядно показал. Власть манит плохих людей.

Товарищу Реми здоровья и спокойствия! Нужно принимать решения на холодную голову. И работать дальше во благо мирового пролетариата!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments