botyaslonim (botyaslonim) wrote,
botyaslonim
botyaslonim

Categories:

О коронакризисе

По-моему, нацию надо спасать. Пока не знаю как, явно не так, как предлагает пейсатель Лукьяненко, но точно надо что-то делать. Разверзлась бездна, и мы увидели, что там в голове бурлит у "глубинного народа". Властям, конечно, "отлично" за пресловутую дебилизацию населения, то есть внедрение тотальной лжи и архаичных представлений обо всём на свете. Но тут как бы на самом деле пришли волки, и теперь разбираться, кто был виноват, кто прав, не к месту.


Вот какие-то паникёры распостраняют слухи, что якобы беременные лишаются плода из-за прививки. "Мне изнутри медицины сказали". Смотрите новые серии от создании таких блокбастеров, как "Они зарыли трупы наших детей в Кемерово" и "Три тысячи тайных мертвяков в рефрижераторах Крымска".

Вот медработники зачастую сами против прививки от Короны. Об этом слышно из разных источников. Это те же медработники, которые в подавляющем большинстве (по моей очень богатой практике общения с ними) выписывают фуфломицины всем известных наименований, гомеопатию? Это те же, которые одновременно назначают мануальную терапию и остеопатию? Это те, кто не знают английского, а на осмотр тратят положенные 12 минут, заполняя при этом бумажки?

Вот сегодня в ленту приносит: от нас скрыли Всю Правду о смертности от короны, настоящие цифры такие-то... Спрашивают: откуда данные? Отвечает: по секрету сказали, то правда точно. Честное слово, я бы начал уже таких сажать условно, а потом, может и реально на кичу, с максимальным освещением во всех СМИ.

Вот блаженный Лоза ставит заочный посмертный диагноз умершему недавно писателю. Вот толпы беснующихся обывателей визжат, что им ставят микрочипы посредством вакцины, чтобы тайно ими управлять.

Вот психи из одной мраксистской секты (не путать с нормальными марксистами) убеждают, что вся эта история придумана от и до для управления нами, поэтому ничему верить нельзя, ничего не сходится, и от самой идеи существования и вредоносности коронавируса нужно отказаться до полной победы мировой революции. Им же вторят другие тожелевые с "убийственным" доводом: если буржуи хотят нас всех извести, то почему это они вдруг стали бы придумывать работающую вакцину? Увидите их – задайте вопрос от меня: если хотят всех нас извести, почему не пустят по розеткам цианистый калий вместо переменного тока?

И так далее, так далее, так далее. Бурлящее, зловонное болото, которое вдруг очнулось, заговорило, забулькало. Как остроумно кто-то написал, эту бы энергию на борьбу за отмену пенсионной реформы три года назад!

При всём моём крайне скептичном отношении к властям в целом и к антиковидной их политике в частности, с постоянным метанием из крайности в крайность, то с нагнетанием ужаса, то с идиотскими реляциями "Россия первая в мире победила!", с кретинскими перчатками и штрафами за скамейки, – при всём при этом я совершенно не могу, как двумерное, переметнуться в противоположный лагерь, в котором как-будто специально собрались люди вроде тётки-сектантки из фильма "Мгла" по Стивену Кингу.

Беснование по поводу прививки Спутником превратилось в какой-то азартный спорт, в соревнование: кто больше тормозухи выпьет и не свалится под стол. Люди заходятся в каком-то особом угаре по поводу того, что даже в общих чертах себе не представляют. Те же люди, которые всю дорогу лечат вирусы антибиотиками и выбирают "натуральное" вместо "химии".

Ещё ужаснее, что некоторые деятели решили сделать себе карьерку на этом: очень рьяно начали обслуживать стремительно сходящую с ума часть общества, подливая масла в огонь и увеличивая подписку на свои поганые каналы и ресурсы. Делают это цинично, хладнокровно, не меняя выражения лица.

Рецептов не будет. Всеблагость тотальной цензуры, за которую топят некоторые особо право настроенные френды, не вариант: мыслить и говорить только то, что дозволит т-рищ майор, наверное, ещё хуже. Но делать вид, что всё нормально, пусть люди имеют разное мнение и пропагандируют кто что желает – тоже неправильно.

Как быть – не знаю. Видно только, что "работа с сознанием" состоялась. Но не та, о которой пишут параноики. Не биллгейц поработал, а весь этот соловьиный помёт, насаждение мракобесия, лжи и упрощения. Россия падает в архаику, от этого падения пострадаю все: даже те, кто умненькие, современные и привитые. Как сказал классик, нельзя жить в обществе и быть свободным от него!

Subscribe

  • О Валдайском форуме 2021

    Путин непередаваемо мерзок. Трудно описать это чувство, но, пожалуй, он очень редкий политик, который может вызвать одновременно и ненависть, и…

  • "Игра в кальмара"

    Посмотрел сериал. Сама идея фильма не такая новая. Каждый российский школьник слышал, как минимум, о гладиаторах и христианах на арене Колизея,…

  • Rat

    remi_meisner шороху навёл со своей этой крысой. В смысле, не своей, конечно, а которая у них в коллективе завелась и потом вывелась:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments

  • О Валдайском форуме 2021

    Путин непередаваемо мерзок. Трудно описать это чувство, но, пожалуй, он очень редкий политик, который может вызвать одновременно и ненависть, и…

  • "Игра в кальмара"

    Посмотрел сериал. Сама идея фильма не такая новая. Каждый российский школьник слышал, как минимум, о гладиаторах и христианах на арене Колизея,…

  • Rat

    remi_meisner шороху навёл со своей этой крысой. В смысле, не своей, конечно, а которая у них в коллективе завелась и потом вывелась:…