botyaslonim (botyaslonim) wrote,
botyaslonim
botyaslonim

Category:

Как я провёл этим летом



Сначала поясню, почему новый аккаунт. Пароль от старого забыт либо кем-то уведён, а система восстановления паролей ЖЖ вместе с некоторыми особенностями Гугла, похоже, не позволят сбросить. Короче, ситуация патовая. Аккаунт был с 2004 года, когда еще ЖЖ был Тем Самым. Но, наверное, придётся смириться. Теперь об актуальном. Попал в больницу с короной.


У всех, безусловно, болезнь протекает по-разному. Кому-то повезло переболеть бессимптомно. Кто-то успеет спокойно дожить до вакцины. Меня злой рок не обошел. Как это происходит? Сначала просто заболеваешь, потом подтверждают диагноз. Далее приходит врач из райполиклиники и прописывает не глядя гидроксихлорохин, который уже давно отказались применять массово по площадям ввиду его токсичности.

На этом этапе я сделал первый правильный шаг: нашел адекватного врача, который следил бы за состоянием хотя бы удаленно и выписал относительно современное лечение. Далее пришлось нарушить самоизоляцию и сдать кровь и сделать КТ: без диагностики просто что-то пить это тоже вверх наивности. После 9 дней непрерывной температуры (38-39) состояние резко ухудшилось. Как состояние грогги у боксера. Наблюдающий врач стал настаивать на госпитализации...

Далее пришлось сделать нелегкий, но снова правильный выбор. У меня подмосковная прописка. По многочисленным свидетельствам, качество наблюдения в подмосковных больницах так себе, а скорая ещё может не взять. Нашлись выходы на коммерческую скорую, которая за хорошую сумму отвозит именно в Москву. Да ещё с выбором госпиталя. Так я оказался тут, в 75-м павильоне ВДНХ. Общие впечатления от места - восхитительные. Всё есть, всё новое, персонала с избытком, кормят, персональный кислород. Огромная территория, очень похожая на аэропорт. Можно гулять. Богатство Москвы сразу бросается в глаза.

Что касается персонального состояния - пока ничего не понятно. 12 дней болею. Сильно острое состояние сбили, однако позитивного тренда пока не видно. Болезнь очень мудрёная. Кстати, никак не изменил своего отношения к масочно-запретительной истерии. Есть много свидетельств её низкой эффективности. Собственный негативный опыт даёт мало аргументов: это значит, что мне лишь не повезло. Но очень забавно, что даже тут, в заразной зоне, в которую помещают только уже хорошо приболевших, находятся пациенты, которые гуляют в масках!! Новый вид массового безумия с нами надолго...

Subscribe

  • Путинский морг

    Цирк с Грудининым – вишенка на торте из кирпичей, бетоны и арматуры. О мотивах можно спорить: к войне они готовятся, просто из ума выжили и…

  • О мёртвых коммунистах

    Забанил сегодня в Фейсбуке двух особо беспардонных деятелей. Причём с одним знаком был лично, мало того, даже состояли когда-то в одной организации…

  • Ещё о ковидокризисе в России

    Ещё интересные, новые наблюдения в связи с антивакцинной волной, которой история СССР-РФ, похоже, ещё не знала. Вы заметили, как практически у всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments